St Barth Gourmet Festival

Nov 7, 2023

/

Nov 12, 2022

scroll down arrow
SCROLL

Le St Barth Gourmet Festival est un événement culinaire incontournable qui réunit chaque année des chefs de renommée internationale. Cette expérience gastronomique unique marie l'excellence de la cuisine française aux saveurs locales. A l’occasion de la 10èmeédition, St Barth sera à nouveau le théâtre de délices culinaires où les chefs invités investiront les cuisines des établissements de l’île pour proposer leurs créations extraordinaires.

 

Du 7 au 12 novembre, ce rendez-vous annuel sera agrémenté de diverses animations autour de la cuisine, telles que le concours des Petites Toques, le St Barth Chef Challenge, des ateliers dégustations, ainsi que des rencontres avec les chefs pour permettre à des passionnés de tous niveaux d'apprendre et de s'inspirer des meilleurs.

Cette 10ème édition accueille une sélection éclectique de chefs talentueux et étoilés :

  • GUILLAUME GOMEZ, Meilleur Ouvrier de France et Représentant Personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation. Invité d’honneur du festival
  • CYRIL ATTRAZIC, Chef du restaurant Chez Camillou en résidence au restaurant L'Esprit.
  • RÉGIS MARCON, Chef du restaurant Le Clos des Cimes, en résidence au Rosewood Le Guanahani St. Barth.
  • Pierre Hermé, Chef Patissier de la maison Pierre Hermé Paris, en résidence au Christopher hôtel.
  • MAXIME FRÉDÉRIC, Chef Pâtissier des trois restaurants de Cheval Blanc en résidence au Cheval Blanc St-Barth.
  • ENRICO & ROBERTO CEREA, Chefs du restaurant Relais Da Vittorio en résidence au Sereno Hotel.
  • ALESSANDRO NEGRINI, Chef du restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia en résidence au Gypsea.
  • JACKY RIBAULT, Chef du restaurant Qui Plume la Lune en résidence au Tropical Hotel St Barth.
  • FRANCK PUTELAT, Chef du restaurant de La Table de Franck Putelat en résidence au Barthélemy Hotel & Spa.
  • KELLY RANGAMA, Cheffe du restaurant Le Faham en résidence à L’Hôtel Manapany & Spa - St Barth.
  • GRÉGORY MARCHAND, Chef des restaurants Frenchies en résidence au Nikki Beach Saint Barth.
  • DENNY IMBROISI, Chef du restaurant Ida, en résidence au Bagatelle St. Barths.

Au-delà de la gastronomie, le St Barth Gourmet Festival célèbre également l’art de vivre à St Barths et l’ambiance conviviale de l’île. Les visiteurs ont ainsi l'opportunité de découvrir la richesse la destination tout en se régalant.

En cliquant sur “Accepter”, vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser son utilisation et de contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.